コンクールレシピ応募 令和5年度 料理コンクール静岡大会(一般の部/高校生の部)レシピ募集 >> PDFのダウンロードはこちら >> PDFのダウンロードはこちら 牛乳・バター・生クリーム・スキムミルクを利用したアイデア料理(オリジナル料理・菓子・デザート)を募集します。 ◆開催 平成26年10月5日(日) ◆場所 静岡市 学校法人鈴木学園 中央調理製菓専門学校 静岡校 ◆概要 ▶ 高校生の部 牛乳・乳製品利用料理コンクール 静岡県大会レシピ募集の概要(PDF) ▶ 一般の部 牛乳・乳製品利用料理コンクール 静岡県大会レシピ募集の概要(PDF) ◆下記要領をご確認の上、送信フォーム内に必要事項をご入力ください。◆「送信」ボタンを1回クリックしてください。入力内容が担当者宛にメールで送信されます。 レシピ応募フォーム 以下のメールフォームをご利用下さい。 お名前 (必須) 職業・学校名(必須) 年齢(必須) ※半角数字 性別(必須) 女性 男性 郵便番号(必須) ※半角数字 例:123-4567 住所(必須) 電話番号(必須) ※半角数字 例:012-345-6789 メールアドレス (必須) ※半角英数字 料理名(必須) 所要時間(必須) ※下準備含め60分以内 分 材料(必須) *牛乳または乳製品は必ず使うこと *材料名、分量(4人分)、材料費でご入力ください。 例) 牛乳 200ml、400円 作り方(必須) 自己PR コンクールを何で知りましたか?