コンクールレシピ応募

令和5年度 料理コンクール静岡大会(一般の部/高校生の部)レシピ募集

r5-gen-mcc-recipes-1

r5-gen-mcc-recipes-2

>> PDFのダウンロードはこちら

r5-hss-mcc-recipes-1

r5-hss-mcc-recipes-2

>> PDFのダウンロードはこちら

牛乳・バター・生クリーム・スキムミルクを利用したアイデア料理(オリジナル料理・菓子・デザート)を募集します。

◆開催 平成26年10月5日(日)
◆場所 静岡市 学校法人鈴木学園 中央調理製菓専門学校 静岡校
◆概要 高校生の部 牛乳・乳製品利用料理コンクール 静岡県大会レシピ募集の概要(PDF)
一般の部 牛乳・乳製品利用料理コンクール 静岡県大会レシピ募集の概要(PDF)

◆下記要領をご確認の上、送信フォーム内に必要事項をご入力ください。◆「送信」ボタンを1回クリックしてください。入力内容が担当者宛にメールで送信されます。

レシピ応募フォーム

以下のメールフォームをご利用下さい。

お名前 (必須)

職業・学校名(必須)

年齢(必須) ※半角数字

性別(必須)

郵便番号(必須) ※半角数字 例:123-4567

住所(必須)

電話番号(必須) ※半角数字 例:012-345-6789

メールアドレス (必須) ※半角英数字

料理名(必須)

所要時間(必須) ※下準備含め60分以内

材料(必須)
*牛乳または乳製品は必ず使うこと
*材料名、分量(4人分)、材料費でご入力ください。
 例) 牛乳 200ml、400円

作り方(必須)

自己PR

コンクールを何で知りましたか?