第33回牛乳乳製品利用料理コンクール・県大会入賞者一覧表

受賞区分 出品
No.
作品名 氏名 職業
学校
最優秀賞 8 旨辛!鶏肉と夏野菜のミルクカレー炒め 石川 さくら 学生
優秀賞
(高校生の部最優秀)
3 コーンクリーム茶碗蒸し 橋本 有咲 県立静岡城北高校
優秀賞 9 高野豆腐のミルク卵とじ 江藤 麻由 学生
優秀賞 2 Caいっぱいのヘルシーグラタン 杉山 円 県立静岡城北高校
優秀賞 6 塩糀味のミルクがんも 増田 美千代 米穀自営業
優秀賞 7 山Caけドリア 上久保 節代 主婦 食育講師
優秀賞 10 かぼちゃのミルクようかん 秋山 清美 学生
優秀賞 1 トマト大福 星野 志織 県立静岡城北高校
優秀賞 4 ミルクのパンプディング 水口 円花 県立田方農業高校
優秀賞 5 夏野菜と海のグラタン 辻村 紀保 県立浜松工業高校

▼元のページへ戻る